请选择 进入手机版|继续访问电脑版

网站出现了很多别人的外链怎么办?会影响网页收录吗?

3726 20
  外链大家都知道是什么,外链又分很多种形式,但是最近有人跟我说网站被发了很多外链会影响吗,下面我就给大家来说明一下究竟会不会影响。
  网站出现了很多别人的外链怎么办
  1.我们都知道外链可以吸引蜘蛛的抓取,通常蜘蛛会根据你发的外链来抓取你的页面,当然中间经过了很多步骤,还可以吸引别人的关注获取流量,所以适当的发外链是很好的行为,但是外链一定要发在有价值的页面这样才能算投票哦。
  2.关于网站出现了很多别人的外链,我先说明下外链就像一把双刃剑,主要看你怎么使用外链了,如果我们的网页已经收录了,别人在我们网页下面评论很多外链,我们可以这样做把一些与你网站行业无关的外链删除,只保留有质量的链接,把垃圾外链删除掉,这样就不会影响权重了,适当的导出链接也是对SEO有帮助的。
  被人发了很多外链会影响网页收录吗
  3.这一点其实我们上面已经将到了一部分,关于网页收录是有很多原因和因素的,如果你的网页内容质量不高,我想不管你的网页被人发没发外链,都不会收录的,反之如果被人发了很多外链而且是有价值的。
  4.如果想了解都有那些因素影响网页收录可以看JS和CSS代码太多会影响网站收录排名吗?,频繁修改网页内容会影响收录吗?,百度飓风算法2.0上线,打击采集文章的网站! 那么我们可以试想一下是不是用户对你这个页面的评价很高才会留外链呢,说不定还能加快网页收录,这也是一种变相的权重投票哦,搜索引擎也是喜欢的,什么事都有两面性关键看自己怎么思考。
  有垃圾外链删除就好了,只保留权重高网页质量好的外链,最好具有相关性是最好了,关于网站出现了很多别人的外链会影响吗就说到这里把。

精彩评论20

金战   学习于  2021-2-20 13:47:52
南通网站排名优化公司
如果爱   学习于  2021-2-26 20:42:34
灯塔seo企业网站优化公司
翻译   学习于  2021-2-27 02:30:22
亳州网站seo优化公司
思密达   学习于  2021-2-27 08:50:04
萍乡seo企业网站优化公司
美丽说   学习于  2021-2-27 14:35:28
网站建设优化推广公司
汽车之家   学习于  2021-3-8 10:40:59
南通公司网站seo优化哪家专业
京东商城   学习于  2021-3-18 03:53:25
旭昇网站优化公司
莽荒纪   学习于  2021-3-21 23:59:03
哪家网站优化公司实力强
石鳞   学习于  2021-3-22 22:43:47
丰镇网站排名优化公司全国服务